...quando i commenti degli altri blogger ti fanno sentire parte di un ideale comune..
..quando ti perdi nei racconti delle peripezie di alcuni di loro e ti sorprendi a sorridere in una stanza vuota con il portatile in grembo..
..quando la cucina di casa mia è meglio di ogni terapia o farmaco del buonumore...
TRITTICO DI ASPARAGI E PEPERONE GIALLO
1 tazza e mezzo di farina di grano saraceno integrale
½ tazza di farina 00
2 cucchiai di olio di semi
Sale, noce moscata
Per la besciamella
allo zafferano:
1 cucchiaio di fecola
Acqua di cottura degli asparagi (circa 1 tazza)
1 cucchiaio di olio di semi
Sale, pepe
1 cucchiaino di zafferano marocchino in pistilli
Ripieno:
asparagi verdi,
peperone giallo, formaggio a piacere (io crescenza e zola di capra)

Cuocere le verdure a vapore oppure lessarle, conservandone
l’acqua.
Raccogliere il brodo in una tazza e lasciarvi in infusione i
pistilli di zafferano, per circa 20 minuti.

Comporre le crèpes come più vi piace! Questa è un’idea… con
un po’ di crescenza o altro formaggio funge da collante, i vegani possono usare
la besciamella allo zafferano dentro le crèpes.
Con ciò, partecipo alla sfida di LAURA de Nella cucina di Laura :
Bellissima idea cara amica! Come sempre hai elle fantastiche idee! Ti abbraccio,buona settimana e a presto!
RispondiEliminafavolosa ricetta, molto appetitosa, ciao ciao
RispondiEliminaBuongiorno Silvia! Che bella ricetta e che fresca idea per il pranzo... Mi piacciono soprattutto le crepes vegane al grano saraceno. Me le annoto e le faccio al più presto... citando, come sempre, l'autore :P
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata
ciao!! mi fa piacere che la mia sfida ti sia piaciuta e ti ringrazio dei aver partecipato!! vado subito ad aggiungere la tua ricettina!! un bacione, Laura
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