tag:blogger.com,1999:blog-5558188463504937020.post1617433538356444314..comments2024-03-02T10:54:33.362+01:00Comments on Pasticci Patapata: Epopea di una fallimentare torta di doppio compleanno e successiva redenzione: riso thai rosso e carciofi al curryAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09922287345521238040noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5558188463504937020.post-84508317785428035112012-03-11T09:26:11.946+01:002012-03-11T09:26:11.946+01:00Come sempre arrivo in ritardo, come sempre aggiorn...Come sempre arrivo in ritardo, come sempre aggiorno in ritardo, come (quasi) sempre faccio gli AUGURI in ritardo!<br />Non so come ho fatto a dimenticarmi di lasciare una mèmoire sul tuo splendido blog, cara Zy... tanto più che sapevo del tuo compleanno (ricordi gli auguri sui Facebook, vero? spero che questo mi redima un poco) e che è un mese prima del mio.<br />In ritardo anche sul tuo blog ti faccio i miei migliori auguri!<br />Carinissima la narrazione del tuo tentativo di sacher al cioccolato bianco... ricorda che anche gli chef pasticceri (cui ti avvicini molto :) ) a volte sbagliano, e che non c'è che da imparare da te e dalle tue splendide idee! Bellissimo il riso.<br />Un abbraccio e buona domenicaGiulia dans le noirhttps://www.blogger.com/profile/09188354456984118721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5558188463504937020.post-37115534870444159172012-03-07T09:05:39.380+01:002012-03-07T09:05:39.380+01:00mmm che rabbia vero?! però qui nel blog è molto pi...mmm che rabbia vero?! però qui nel blog è molto più facile smaltirla, grazie a tutti questi commenti, uno più carino dell'altro! grazie ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09922287345521238040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5558188463504937020.post-51256069371586462422012-03-07T09:02:20.351+01:002012-03-07T09:02:20.351+01:00:°):°)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09922287345521238040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5558188463504937020.post-42183259627511860852012-03-07T07:38:40.776+01:002012-03-07T07:38:40.776+01:00Questo riso sembra fantastico! Non ti sentire male...Questo riso sembra fantastico! Non ti sentire male per la torta, io credo che tu faccia cose meravigliose! Complimenti davvero! A presto carissima, pass a trovarmi se ti va.Diana Ervashttps://www.blogger.com/profile/17950063148453850861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5558188463504937020.post-75572547985891850442012-03-06T23:24:08.086+01:002012-03-06T23:24:08.086+01:00Il tuo riso mi piace un sacco, rosso non l'ho ...Il tuo riso mi piace un sacco, rosso non l'ho mai assaggiato!!! E per la torta consolati.....sai quante ne ho buttate!!!!!Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5558188463504937020.post-53330506665914116592012-03-06T19:05:33.072+01:002012-03-06T19:05:33.072+01:00...fin da quando ho messo piede qui, il tuo modo d......fin da quando ho messo piede qui, il tuo modo di cucinare mi ha colpito. Salutista e genuino sarebbe bastato per farmi fermare a curiosare tra le tue ricette. Ma c'è di più...la tua cucina è personale ed estremamente "viva". Si sente quel tuo crederci da dietro lo schermo, l'essere legata a ogni ricetta che ci fai conoscere...il tuo è un 'tocco' unico, Stelluzza mia...e poi gli abbinamenti!Ogni volta che ti leggo mi dico "ma come ha fatto a pensarci?!?!"...penso che semplicemente tuorli e burro a volontà non siano in sintonia con il tuo modo di creare...e sono così felice di leggere di thai rosso, carciofi, lenticchie (ecco, lo vedi?? ma come ti sono venute le lenticchie?!?!) e aglio...altro che torta di compleanno! ;) TANTI AUGURI anche qui...e un abbraccio forte forte...sono felice di averti incrociato sulla mia strada :)Marzia Allietta (MAllie)https://www.blogger.com/profile/04885752934439318721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5558188463504937020.post-55104956968484822142012-03-06T15:51:36.932+01:002012-03-06T15:51:36.932+01:00P.S. Questa ricetta la faccio di sicuro! Era da un...P.S. Questa ricetta la faccio di sicuro! Era da un pò che volevo usare il riso rosso, ma non sapevo come!Danihttps://www.blogger.com/profile/09377592281908827907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5558188463504937020.post-6924114284538279492012-03-06T15:50:04.635+01:002012-03-06T15:50:04.635+01:00AUGURI! Per il compleanno e per i 100 sostenitori!...AUGURI! Per il compleanno e per i 100 sostenitori!<br />Non te la prendere per la torta, era sicuramente un messaggio. Devi preparare solo quello che piace a te e BASTA ^_^<br />Come vanno i due pelosetti????<br />E poi, ma lo sai che ho organizzato un contest? Sulle fragole:<br /> http://cucinalibriegatti.blogspot.com/2012/03/fragole-colazione-il-mio-primo-contest.html<br />Purtroppo per te sei obbligata a partecipare... ;-)<br />Un bacioneDanihttps://www.blogger.com/profile/09377592281908827907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5558188463504937020.post-17338400665174593872012-03-06T11:32:59.066+01:002012-03-06T11:32:59.066+01:00anche se con qualche giorno di ritardo BUON COMPLE...anche se con qualche giorno di ritardo BUON COMPLEANNO!!! mi spiace per il tuo esperimento andato male ma capita anche a me: quando provo a fare qualcosa di cui non sono convinta il più delle volte o fallisco miseramente o se riesco non provo alcuna soddisfazione! quindi al diavolo le torte spettacolari, la tua cucina e questo blog sono il tuo spazio, vivili come più ti piace, che importa dei gusti degli altri?! e poi sai benissimo che c'è gente come me che ti apprezza e condivide la tua attenzione per la cucina salutistica... probabilmente non avremo mai tantissimi lettori e tanti premi ma la soddisfazione per aver fatto qualcosa in cui si crede è impagabile! <br />il piatto del thai rosso lo trovo molto interessante, sicuramente meglio della sacher bianca! ;)<br />un abbraccio e tanti auguri ancora per il tuo compleanno e per i 100 amici!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05341883604794208536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5558188463504937020.post-86713720549710482442012-03-06T11:27:56.148+01:002012-03-06T11:27:56.148+01:00Grazie mille per la tua ricetta! ;)Grazie mille per la tua ricetta! ;)Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.com